вторник, 19 марта 2019 г.

laikazsl.blogspot.com Лаечники Урала Шмелев Евгений


   Лаечники Урала

Шмелев Евгений Иванович


   Всем привет. Мы начинаем цикл видео о лаечниках Урала - наших современниках. В первом видео мы с Григорием Захаровичем в гостях у Шмелева Евгения. Добычливого охотника, любителя, да что там - Профессионала! - охоты с лайкой! 

   Евгений держит лаек и охотится с ними более 40 лет. Живет в Екатеринбурге. В данный момент содержит 5 лаек ЗСЛ. Постоянный активный участник кинологических мероприятий  Урала. Входит в актив секции лаечников Екатеринбурга.

   Евгений рассказывает свою историю знакомства с лайкой, о своих лайках, охоте с лайкой, о лаечниках, экспертах с которыми ему приходилось охотится за свою немалую охотничью практику. Делится секретами охоты с лайкой.

   Лаечники Урала, это не только эксперты, кинологи, заводчики... 

  Мы все очень разные. Кто молод, кто в расцвете сил, кто в солидном возрасте. У нас различный статус и положение в обществе. Кто-то уже состоялся в этой жизни, кто-то еще в поиске. Порой у наз разная культура и религия. Но нас всех объединяет одно - Любовь к лайке и охоте с ней!
     Начнем знакомиться.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архивные фото Насырова Г.З. №53 и 54      1. 27.11.1982 г. Хант Пантелеймон Комин и Насыров Г.З.      2. Ханты Пантелеймон и Андре...